Descubre la experiencia….
En nuestra Parrilla se pueden degustar carnes de ternera asturiana y cerdo de la zona de primera calidad, con todo su sabor, muy bien preparada por el anfitrión y a unos precios más que razonables, todo ello regado con sidra (seleccionada) y vinos de la casa blanco/tinto (de elaboración propia), además de otros vinos con D.O.P. de Rioja, Ribera del Duero, Rueda, Albariño o Ribeiro…
Chuletón de vaca asturiana con el punto justo de maduración en cámara, costillas de cerdo o ternera, chorizos criollos, cecina curada de vaca con queso de cabra a la parrilla, rebanadas de pan con ali-oli tostados a la brasa, patatas fritas caseras y ensaladas con lechuga, tomate y cebolla recolectados directamente del huerto propio, variados postres caseros que muy probablemente nos transportarán a nuestra infancia,
Horario de verano
De Martes a Domingo
12:00PM-01:30AM
Horario de invierno
de Viernes a Domingo
12:00PM-01:30AM
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.