Descubre la experiencia….

En nuestra Parrilla se pueden degustar carnes de ternera asturiana y cerdo de la zona de primera calidad, con todo su sabor, muy bien preparada por el anfitrión y a unos precios más que razonables, todo ello regado con sidra (seleccionada) y vinos de la casa blanco/tinto (de elaboración propia), además de otros vinos con D.O.P. de Rioja, Ribera del Duero, Rueda, Albariño o Ribeiro…

Chuletón de vaca asturiana con el punto justo de maduración en cámara, costillas de cerdo o ternera, chorizos criollos, cecina curada de vaca con queso de cabra a la parrilla, rebanadas de pan con ali-oli tostados a la brasa, patatas fritas caseras y ensaladas con lechuga, tomate y cebolla recolectados directamente del huerto propio, variados postres caseros que muy probablemente nos transportarán a nuestra infancia,

Contacto

Teléfono

661309616/985807090

email-casagayon@yahoo.com

Horarios Parrilla

Horario de verano

De Martes a Domingo

12:00PM-01:30AM

Horario de invierno

de Viernes a Domingo

12:00PM-01:30AM